Бри Ларсон тизерит начало съемок фильма «Марвелы» с Капитаном Марвел и Мисс Марвел

Бри Ларсон тизерит начало съемок фильма «Марвелы» с Капитаном Марвел и Мисс Марвел

Первая часть «Капитан Марвел», вышедшая в 2019 году, как раз перед «Мстителями: Финал», полноценно представила одноимённую героиню в MCU, а кассовые показатели картины и планы на персонажа не заставили анонс продолжения долго ждать.

Ожидаемый сиквел будет носить новое название – «Марвелы». Режиссёром ленты выступит Ниа ДаКоста, а в самом фильме, помимо Капитана Марвел, появятся и другие женские супергерои – Моника Рэмбо, представленная в «ВандаВижен», и Мисс Марвел, которая скоро получит сольный сериал для Disney+.

Помимо съёмок в фильмах Marvel, исполнительница роли Кэрол Дэнверс, Бри Ларсон, в прошлом году создала собственный канал на YouTube, когда началась пандемия коронавируса. Недавно она выпустила новый ролик, посвящённый первой годовщине канала, в котором она намекает, что скоро возвращается к съёмкам. Скорее всего, это намёк на её присоединение к производству «Марвелов», как вы можете увидеть ниже:

Сюжетные детали фильма, за исключением участия вышеупомянутых персонажей, на данный момент остаются неизвестными, но, если съёмки проекта действительно начнутся скоро, то в течение годы мы наверняка узнаем больше подробностей.

Релиз фильма «Марвелы» намечен на 11 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий