Бриджит Риган сыграет Ядовитого плюща в 3 сезоне «Бэтвумен»

Бриджит Риган сыграет Ядовитого плюща в 3 сезоне «Бэтвумен»

Намекая на персонажа в заключительных моментах финала второго сезона, авторы «Бэтвумен» официально нашли актрису на роль Ядовитого плюща.

Было объявлено, что Бриджит Риган сыграет Памелу Айсли / Ядовитого плющ в третьем сезоне сериала. Риган не новичок в мире комиксов, и ранее она сыграла Уитни Фрост / Мадам Маска во 2 сезоне «Агента Картер» от Marvel.

Ядовитый плющ Реганы описывается как бывшая студентка ботанического факультета Готэмского университета. Она страстная, блестящая ученая, стремящееся изменить мир к лучшему. Но все изменилось, когда коллега поэкспериментировал с ней, введя ей различные растительные токсины, которые превратили ее в известного противника Бэтмена.

Бриджит Риган сыграет Ядовитого плюща в 3 сезоне «Бэтвумен»

Впервые Айви была упомянута по имени в «Бэтвумен» в середине второго сезона, а затем довольно часто упоминалась в финале. Это включало лозы Айви, которые начали расти на берегу.

Айви, существующая во вселенной Arrowverse, определенно удивила поклонников, особенно учитывая, насколько значимым и любимым персонажем она стала. В последний раз зрители видели ее в живом исполнении в сериале «Готэм» много лет назад, и все еще продолжается попытка представить персонажа в фильмах.

Премьера третьего сезона шоу намечена на 13 октября 2021 гола.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий