«Брюс Уэйн умер» — новый тизер Gotham Knights напомнил о смерти Бэтмена

«Брюс Уэйн умер» - новый тизер Gotham Knights напомнил о смерти Бэтмена

Ещё на выставке DC FanDome 2020, студия WB Games Montreal анонсировали свою новую игру – Gotham Knights, а дебютный трейлер подтвердил смерть Брюса Уэйна / Бэтмена. Свежий тизер, опубликованный разработчиками, не содержит чего-то нового, но напоминает о вышеупомянутом и весьма важном событии в мире игре.

Если быть точнее и более конкретней, новый тизер Gotham Knights появился в официальном Twitter-аккаунте игры. На картинке написано, что «когда Рыцарь падёт, появится новое наследие», а на первой странице газеты сообщаются некие детали загадочной смерти Брюса Уэйна; в частности, раскрывается, что Бэтмен погиб в собственном доме после того, как тот таинственным образом рухнул.

В описании также отмечается, что официальные лица сочли эту трагедию «чудовищным несчастным случаем», но сам тизер предполагает, что в этой истории есть ещё кое-что. Похоже, что это станет одной из главных тем сюжета, хотя это всё ещё не подтверждено. Сам тизер вы можете увидеть ниже:

«Брюс Уэйн умер» - новый тизер Gotham Knights напомнил о смерти Бэтмена

16 октября мы получим новую выставку DC FanDome, и уже подтверждено, что разработчики раскроют новые детали Gotham Knights, но неясно, что это будет – дата релиза или же, возможно, новый геймплей.

Gotham Knights выйдет в 2022 году на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Точная дата релиза, пока что, остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий