Брюс Уиллис жалеет, что отказался от двух ролей в своей карьере

Брюс Уиллис жалеет, что отказался от двух ролей в своей карьере

За последние годы Брюс Уиллис снялся в немалом количестве не самых качественных фильмов, но он по-прежнему считается настоящей иконой кинематографа, с чем мало кто решится поспорить.

Такие картины, как «Крепкий орешек», «Криминальное чтиво», «Пятый элемент», «Шестое чувство» и другие выдержали настоящее испытание временем, но актёр также немного сожалеет о том, что отказался от двух крупных ролей в своё время.

Первая – это Сэм Уит (Патрик Суэйзи) в фильме «Призрак». Фильм показывает, как персонаж умирает и обнаруживает, что жизнь за пределами смерти существует, после чего он продолжается крутиться вокруг своей скорбящей девушки Молли Дженсон (Деми Мур). Уиллису на самом деле предлагали роль в ленте, но он отказался по той причине, что не думал, что отношения между призраком и женщиной сработают. Тем не менее, проект стал настоящим хитом в 90-х.

Брюс Уиллис жалеет, что отказался от двух ролей в своей карьере

Другая роль касается фильма «Английский пациент», в котором Уиллис отказался играть канадского шпиона по имени Дэвид Караваджо из-за совета своего агента не работать с режиссёром Энтони Мингелла. В итоге роль получил Уиллем Дефо, а фильм завоевал 9 «Оскаров» – а после Брюс Уиллис уволил своего агента.

Также известно, что звезда «Крепкого орешка» мог сняться в таких лентах, как «Тренировочный день», «Гнев», «Одиннадцать друзей Оушена» и «Достать коротышку», но, похоже, что Брюс не жалеет о том, что не стал их частью так сильно, в сравнении с «Призраком» и «Английским пациентом».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий