Будет ли 2 сезон сериала «Сокол и Зимний солдат», ответил продюсер Marvel

Будет ли 2 сезон сериала «Сокол и Зимний солдат», ответил продюсер Marvel

«Сокол и Зимний солдат» близится к своей развязке, но фанаты надеются, что это не будет конец для сериала, и что в будущем появится как минимум второй сезон.

События, как известно, происходят после «Мстителей: Финал» и показывают жизнь Сэма Уилсона и Баки Барнса без их общего друга, Стива Роджерса. Мир без Капитана Америка – одна из тем, которой сериал занимался на раннем этапе, но введение Джона Уокера в качестве нового героя, усыпанного звёздами, всё усложнило. Как и ожидалось, Сэм и Баки не одобрили замену, выбранную правительством, но они были вынуждены работать вместе, дабы уничтожить террористическую группу под названием Флаг-разрушители.

Пока фанаты с нетерпением ждут взрывного финала сериала, новое интервью с одним из руководителей Marvel Studios, возможно, дало луч надежды на второй сезон. Нейт Мур недавно пообщался с Indiewire, обсудив планы Disney+ на MCU и высказался о возможном продолжении приключений Сэма и Баки в их сериале.

Мы определённо обсуждали идеи, потому что нам всегда нравится думать о том, во что всё может вылиться, но мы также, честно говоря, просто пытаемся закончить шоу в разгар пандемии. Надеюсь, в конце сезона вы увидите потенциал того, что мы сможем рассказать в следующем сезоне.

Уже и раньше были намёки на то, что «Сокол и Зимний солдат» получит второй сезон в скором будущем, хотя на данный момент, это неподтвержденная информация. В свою очередь, релиз финала первого сезона состоится уже в эту пятницу, 23 апреля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий