Будущие фильмы Marvel будут выходить на Disney+

Будущие фильмы Marvel будут выходить на Disney+

После некоторых переносов и раздумий, Marvel Studios всё же решили выпустить «Чёрную вдову» одновременно в кинотеатрах и на Disney+ посредством Premier Access, но, как оказалось, такой шаг сыграл с ними злую шутку.

Исполнительница титульной роли Скарлетт Йоханссон в итоге подала в суд на Disney, утверждая, что они нарушили условия её личного контракта. Разумеется, Marvel не стали делать то же самое с релизом фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти колец», который в начале сентября выйдет исключительно в кинотеатрах.

Тем не менее, это также вызвало критику со стороны некоторых, поскольку в настоящее время набирает распространение новый штамм коронавируса под названием «Дельта». Вдобавок, «Отряд самоубийц: Миссия навылет» наглядно показал, что даже фильмы о супергероях сейчас не являются источником прибыли в прокате. Учитывая всё это и некоторые другие факторы, считается, что Marvel могут вернуться к модели гибридного релиза после выхода «Шан-Чи».

Будущие фильмы Marvel будут выходить на Disney+

Variety на днях пообщались с Джеффом Боком, отраслевым аналитиком по связям с экспонентами, который сообщил, что, по его мнению, мы увидим больше фильмов MCU на Disney+ в разделе Premier Access (за дополнительную плату), по крайней мере, до тех пор, пока пандемия не будет ликвидирована, и, возможно, после этого.

Очевидно, Disney хотят, чтобы «Шан-Чи» имел огромный успех, но с точки зрения того, что хочет аудитория, лично я не вижу просто цифр. Из того, что мы слышали из уст руководства, они продолжат играть в то, что лучше всего для них подходит после релиза «Шан-Чи». Я думаю, они будут продолжать использовать Premier Access до тех пор, пока пандемия не будет искоренена – и даже затем я не знаю, изменится ли что-то.

До сих пор неизвестно, каким будет релиз «Вечных» – только в кинотеатрах или же, фильм также выйдет сразу на Disney+, но есть ощущение, что финальное решение будет принято, когда станут известные показатели кассовых сборов «Шан-Чи и Легенды Десяти колец».

Вы бы хотели, чтобы фильмы MCU выходили одновременно в кинотеатрах и на Disney+ благодаря Premier Access? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера сольного фильма Шан-Чи намечена на 2 сентября этого года, а «Вечных» Хлои Чжао – 4 ноября 2021 года. Оба кинокомикса на данный момент выйдут исключительно в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий