Быстрое, качественное и самостоятельное продвижение аккаунта (канала) на видеохосинге YouTube

По подсчетам в 2018 году за одни сутки, это 24 часа, ютуб посещают более 30 000 000 000 людей, во время поисков смешного, научного или просто интересующего видео. По последним подсчетам 8 человек смотрят или хотя бы раз бывали на данной видеоплатформе. Люди на ютубе – знаменитости.

Быстрое, качественное и самостоятельное продвижение аккаунта (канала) на видеохосинге YouTube

Они получают большие деньги за свою работу, но добиваются такого ошеломительного успеха далеко не все, в этом деле нужно знать свои хитрости, стоит разработать стратегию, об этом и будет дальнейшая статья.

Интересный контент

Важно, чтобы выкладываемые видео были интересны и полезны тем людям, для которых оно снимается. Стоит определить для себя, какой будет возраст у аудитории канала, не стоит начинать снимать для детей, а потом выкладывать видео для взрослых. Лучше сразу определяться с дальнейшими темами. Возможно, это будет канал о путешествиях, или кулинарный, может, там будут показываться лайфхаки, или контент полностью будет посвящен науке. Видеоролики без смысла или просто смешные тоже попадает в топ, но не всегда, чаще всего, быстро теряют свою популярность. В видео должна прослеживаться информация, которую хотят донести. Будущему блогеру стоит рассчитывать на свои силы и средства, когда он задумается о теме канала.

Описание

При загрузке видео на ютуб стоит обязательно поработать над его описанием и названием. Первые мысли о видео, оценка и заинтересованность всегда несет в себе название видео, оно должно быть максимально креативным, и полностью понятным, если в планы блогера не входит создание пафоса и загадочности себе и своему каналу.

Важно также прописывать категории под каждым видео, указывать теги. Лучше как можно детальнее и интересней сделать оформление, не забывая о нюансах, которые упоминаются в видео. Стоит включить в описание все ключевые фразы и слова, по которым, возможно, смогут найти ролик. Если правильно оформить видео, то и зрителю будет намного проще его найти на ютубе, тогда и продвижение будет намного быстрее.

Попытки делиться

Многие настораживаются, когда им приходит ссылка с никаким описанием. Сразу возникают мысли о том, что это либо реклама, которой в интернете слишком много, либо все возможные вирусы, ожидающие, пока их скачают на устройство. Но на видео большинство людей реагируют нормально, и даже позитивно, если видео действительно интересное, стоит этим воспользоваться. Можно просто делиться своими видео на открытых форумах, в комментариях к постам, например в социальной сети Вконтакте, а также в Одноклассниках. Стоит зарекомендовать себя своим друзьям, а те уже, в свою очередь, распространят видео среди других свои друзей. Главное начать. Стоит воспользоваться кодом видео, чтобы зрители не посчитали распространителя спамером.

Друзья на YouTube

Стоит упоминать друзей, которые уже имеют каналы с широкой или не очень аудиторией, в своих видео, оставлять ссылки в описании на этих людей. Можно даже сделать совместное видео со своим другом — блогером, это поможет набрать популярность обоим каналам, но только если в видео будет что-то интересное, можно купить youtube подписчики, решать каждому как лучше поступить.


Можно сделать вывод, что выделиться из толпы на ютубе не просто, но это реально, стоит только делать качественные видео, вкладывать в него смысл, правильно оформлять и делать небольшую рекламу для скорейшего раскручивания канала. Важно чтобы человеку нравилось то, чем он занимается, ведь тогда он не будет лениться, и будет скоро виден результат.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий