Бюджет 2 сезона сериала «Властелин колец» превзойдет затраты на первый

Бюджет 2 сезона сериала «Властелин колец» превзойдет затраты на первый

Amazon действительно хотят, чтобы предстоящий сериал по мотивам «Властелина колец» стал одним из крупнейших и самых популярных проектов на телевидении, иначе у руководства возникнут серьезные вопросы по поводу решения сделать его самым дорогим в истории.

По слухам, только на первый сезон была потрачена огромная сумма в 465 миллионов долларов. Конечно, нет никаких причин, по которым сериал не станет успешным, учитывая популярность бренда, который может похвастаться огромной базой поклонников. И компания, похоже, делает большую ставку на адаптацию.

Инсайдер Дэниел Рихтман предполагает, что второй сезон «Властелина колец» будет стоить даже дороже, чем первый, хотя он не объясняет, почему бюджет увеличится. Обычно последующие сезоны обходятся дешевле, так как дебют закладывает основы для продолжений.

Бюджет 2 сезона сериала «Властелин колец» превзойдет затраты на первый

Глава Amazon Studios Дженнифер Салке недавно рассказала, что первая серия эпизодов была такой гигантской инвестицией. Компания сразу же инвестировала 1 миллиард долларов в пять сезонов, не учитывая затраты на производство.

С точки зрения разработки у команды будет много заготовок для будущих сезонов, включая декорации, костюмы и компьютерные модели. Возможно, Amazon будут делать каждый сезон более масштабным.

Ожидается, что шоу «Властелин колец» завершат снимать к концу лета. Учитывая это, премьера может состояться в начале 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий