Бывшая жена Джорджа Лукаса раскритиковала новые «Звездные войны»

Бывшая жена Джорджа Лукаса раскритиковала новые «Звездные войны»

Прошло почти 2 года с тех пор, как завершилась многострадальная трилогия сиквелов «Звёздные войны». Но она всё ещё остаётся актуальной, хотя причиной тому является, скорее, её самые спорные моменты, которых, к несчастью, оказалось предостаточно.

Как известно, Джордж Лукас, создатель франшизы, не был причастен к производству «Пробуждения силы», «Последних джедаев» и «Скайуокер. Восход», и именно поэтому, как многие считают, фильмы утратили свою искру. И теперь, один человек, который когда-то был близок к Лукасу, высказался о новой трилогии.

Бывшая жена Джорджа Лукаса раскритиковала новые «Звездные войны»

Марсия Лукас, бывшая жена Джорджа, выпустила новую автобиографическую книгу под названием Howard Kazanjian: A Producer’s Life, и в ней она изложила свои мысли о том, во что превратилась франшиза «Звёздные войны» под крылом Disney. С комментариями Марсии вы можете ознакомиться ниже:

Мне нравится Кэтлин [Кеннеди], она мне нравилась всегда. Она очень умная и просто замечательная женщина. Но теперь, когда она управляет Lucasfilm, мне кажется, она и Джей Джей Абрамс понятия не имеют, что такое «Звёздные войны». Когда я увидела, как Джей Джей Абрамс убил Хана Соло, я была в ярости. Не было причины этого делать. Я подумала, что они не понимают историю джедаев и магию франшизы.

Вы избавляетесь от Хана Соло? А затем в конце «Последних джедаев» и от Люка. Они убили Хана Соло и Люка Скайуокера. И у них больше нет принцессы Леи. При этом они продолжают делать фильмы каждый год.

И они думают, что важно обратиться к женской аудитории, поэтому теперь их главный герой – женщина, которая должна обладать способностями джедая, но мы не знаем, как она их получила и кто она такая. Это отстой. Сюжетные линии просто ужасны. Можете процитировать, чтобы Джей Джей Абрамс и Кэтлин Кеннеди поговорили со мной по этому поводу.

Несмотря на то, что трилогия сиквелов, как уже отмечалось, подошла к концу, в сети регулярно появляются комментарии о её фильмах, как от актёров, так и от создателей. И слова Марсии Лукаса, безусловно, могут запомнится многим, поскольку во многих отношениях она права.

Вы согласны с мнением Марсии Лукас по поводу фильмов «Звёздные войны» от Disney? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий