Бывшие злодеи Человека-паука появится в киновселенной Marvel

Бывшие злодеи Человека-паука появится в киновселенной Marvel

Недавнее известие о том, что Джейми Фокс повторит роль Электро в «Человеке-пауке 3» заставило всех предположить, что фильм не станет очередным приключением Питера Паркера, а может объединить все версии Человека-паука, которые мы ранее видели на большом экране.

Все признаки указывают, что и Тоби Магуайр, и Эндрю Гарфилд ведут переговоры о возвращении к ролям Человека-паука в том или иной форме, а в новом отчёте FandomWire утверждается, что они составят компанию Тому Холланду в грядущем фильме. Роль Электро также может быть первым намёком на сюжет фильма, согласно источнику. По словам издания, три Человека-паука объединятся, дабы сразиться со своими давними врагами.

Не уточняется, какие именно антагонисты могут вернуться, но вполне возможно, что мы вновь увидим Стервятника Майкла Китона, учитывая его камео в трейлере «Морбиуса». Сложно сказать, что из врагов Человека-паука Тоби Магуйара никто не появится, так как почти все они были убиты. С другой стороны, с учётом появления мультивселенной, кажется, всё становится возможным.

Бывшие злодеи Человека-паука появится в киновселенной Marvel

Кроме того, известно, что Sony совместно с Marvel работали над созданием Зловещей шестёрки, но теперь, похоже, мы можем стать свидетелями появления команды, члены которой состоят в разных вселенных. Однако, FandomWire подчёркивает, что они не могут на 100 % подтвердить эти детали сюжета на данном этапе, так что пока не стоит им доверять полностью. Тем не менее, учитывая, что Джейми Фокс удалил очень любопытный пост в Instagram, над этим точно стоит задуматься.

Съёмки «Человека-паука 3» стартуют осенью, а релиз состоится 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий