Бывший работник DICE тизерит Battlefield 6

Бывший работник DICE тизерит Battlefield 6

За последние несколько недель в Сети появилась и распространилась пара различных слухов о Battlefield 6, включая информацию от надежных источников.

Однако, по словам бывшего разработчика DICE, ни один из этих слухов не заслуживает особого внимания. Один из фанатов Battlefield недавно спросил в Twitter Алана Керца, который покинул студию в конце 2020 года, что он думает слухах о Battlefield 6.

Отвечая на этот запрос, Кертц предоставил откровенный и прямой ответ, отметив, что он «еще не видел стоящей внимания утечки».

В дополнение к этому Кертц сказал, что у команды, работающей над игрой, есть несколько отличных идей и концепций, и все они превосходят, чем то, что указывалось в слухах.

Я рад, что у команды, создающей Battlefield, воображения больше, чем у интернет-пользователей. Есть отличные идеи и концепции для франшизы от людей, работающих над ней.

Стоит отметить, что мы не знаем, какие утечки и слухи видел Кертц. Также неясно, насколько он осведомлен о текущем состоянии игры, но учитывая, что он был директором по дизайну франшизы, у него есть некие представления о проекте.

Что касается недавних утечек и слухов, они указывали битвы на 128 игроков и разрушения городов в реальном времени.

Battlefield 6 планируется выпустить в конце 2021 года на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и ПК.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий