CD Projekt RED подтвердили «Ведьмак 4» и новую игру Cyberpunk

CD Projekt RED подтвердили «Ведьмак 4» и новую игру Cyberpunk

CD Projekt RED опубликовали большой отчет, в котором рассказали о планах на ближайшее будущее.

Прежде всего, студия теперь будет работать сразу над несколькими крупными проектам во вселенных The Witcher и Cyberpunk одновременно. Это значит, что условный «Ведьмак 4» официально подтвержден.

Акцент на параллельную разработку нескольких AAA-игр возможен благодаря увеличенному количеству сотрудников и улучшениях в движке RED Engine 2.0. CD Projekt RED сообщили, что открывали подразделение в Канаде, купив студию Digital Scapes – теперь она называется CD Projekt RED Vancouver.

CD Projekt RED подтвердили «Ведьмак 4» и новую игру Cyberpunk

Несмотря на спорный запуск Cyberpunk 2077, студия продолжает улучшать игру. Уже в этом году выйдет несколько бесплатных DLC и версия для PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

В 2021 году также состоится релиз мобильной The Witcher: Monster Slayer и обновленной версии The Witcher 3: Wild Hunt для современных консолей. Работа над Gwent продолжается.

Что еще интересного:

  • По Cyberpunk может выйти мобильная игра и экранизация с живыми актерами;
  • Планируется добавить мультиплеер в игры серии The Witcher;
  • Компания обещает не повторять ошибок Cyberpunk 2077. Отныне студия будет показывать игровой процесс со всех платформ во время маркетинговой кампании;
  • Реклама новых игр будет начинаться незадолго до выхода, чтобы не показывать механики, которые могут быть вырезаны.

Кроме того, CD Projekt RED, улучшили условаия работы в студии. Внутри компании образованы команды экспертов, состоящих из инженеров, программистов и дизайнеров — они будут перемещаться между проектами по The Witcher и Cyberpunk.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий