Целестиалы фильме «Вечные» — насколько они сильные в киновселенной Marvel

Целестиалы фильме «Вечные» - насколько они сильные в киновселенной Marvel

Несмотря на то, что Целестиалы кратко появились в «Стражах Галактики», всё это время они на самом деле существовали в MCU, хоть о них ничего не рассказывали и их не показывали. Но это должно измениться с выходом «Вечных», поскольку даже в трейлерах мы видели нескольких древних богов – включая Судью Аришема и Аналитика Джемайю.

Как и их коллеги из комиксов, Вечные являются высшими космическими существами, обитающие глубоко в галактике. Как в исходном материале, так и в MCU, они ответственны за создание Вечных, а также Девиантов, их заядлых врагов. Учитывая их способности в комиксаъ, можно попытаться предположить, на что они будут способны на большом экране и какие персонажи потенциально могут их одолеть.

ОБЪЯСНЕНИЕ СИЛ ЦЕЛЕСТИАЛОВ В КОМИКСАХ MARVEL

Целестиалы фильме «Вечные» - насколько они сильные в киновселенной Marvel

В комиксах Целестиалы часто изображались как одни из самых могущественных персонажей во всей вселенной Marvel. Это объясняется тем, что у них есть огромный запас космической энергии, которую они могут использовать для уничтожения своих врагов и даже целых планет по своей прихоти. Имея рост примерно в тысячу футов, они также почти неуязвимы, так как только существо, близкое к их уровню силы, могло бы причинить им вред. Что касается их способностей, многие из Целестиалов обладают собственными навыками, которые они используют для выполнения поставленных задач: многие из них являются учёными, а другие, например, разведчиками, путешествующие по вселенной.

НАСКОЛЬКО СИЛЬНЫ ЦЕЛЕСТИАЛЫ В КИНОВСЕЛЕННОЙ MARVEL?

Целестиалы фильме «Вечные» - насколько они сильные в киновселенной Marvel

Судя по тому, что известно о Целестиалах в MCU, все признаки указывают на то, что с точки зрения способностей они могут делать то же самое, что и в комиксах. Они так и остались богоподобными существами, несущие ответственность за создание Вечных и Девиантов. Если они привели к существованию Вечных и имеют право отправлять их на Землю или в другие места, тогда ясно, что Целестиалы значительно превосходят всё, что можно увидеть в MCU на данный момент В качестве примера, финальный трейлер «Вечных» показал, как Целестиал по имени Аналитик Джемайя телепортируется и генерирует в руках сгусток энергии.

КТО В MCU МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ЦЕЛЕСТИАЛОВ

Целестиалы фильме «Вечные» - насколько они сильные в киновселенной Marvel

Тем не менее, несмотря на свою могущественность, в MCU могут быть те, кто потенциально может одолеть Целестиалов в бою. Но подобно ситуации в комиксах, имеет смысл, что только персонажи космического уровня могут сравниться с ним, хотя даже такой злодей, как Галактус, как известно, боится Целестиалов.

В свою очередь, мультсериал «Что, если…?» представил персонажа по имени Уату Наблюдатель, и он был единственным, кто выдерживал удары Альтрона, питаемые Камнями бесконечности. Это потому, что он относится к другому классу, нежели остальные герои; и если есть персонаж, который имеет шансы противостоять Целестиалам, то это он, а случаи из комиксов указывают, что между ними не существует значительного разрыва в силах.

Релиз «Вечных» состоится уже 8 ноября 2021 года в России.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий