Цена на PS Plus может измениться не в лучшую сторону

Цена на PS Plus может измениться не в лучшую сторону

Цена PlayStation Plus для PS4 и PS5 может скоро вырасти, однако официально Sony пока не прокомментировали подорожание.

На PS4 подписчики платили 60 долларов за 12-месячную подписку, и до сих пор стоимость не изменилась даже с выходом PS5. Но это пока что. Фактически, в Бразилии цены уже выросли на 33 процента, хотя Sony утверждают, что это просто отражает текущую рыночную ситуацию в южноамериканской стране. Другими словами, это явно не свидетельствует о повсеместном росте цен.

Цены на PlayStation Plus действительно колеблются в некоторых частях мира довольно регулярно. В США и многих других странах цена довольно стабильна. Но Бразилия, как и России, имеет не самую стабильную экономику, поэтому у нас стоимость подписки тоже может вырасти.

Сейчас месяц подписки обходится в 529 рублей, а на год – 3299 рублей. Учитывая, что цены на игры уже выросли, PS Plus тоже может скоро подорожать до примерно 4 тысяч рублей за год.

В настоящий момент от Sony не поступало ни слова о повышении цены на PlayStation Plus в других регионах. Тем не менее, они уже увеличили цену своих AAA-игр с 60 до 80 евро. Между тем, качество бесплатных игр для PlayStation Plus в этом году повысилось, и это вряд ли случайность.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий