Чарли Кокс давно знал о появлении Сорвиголовы в киновселенной Marvel

Чарли Кокс давно знал о появлении Сорвиголовы в киновселенной Marvel

После того, как Netflix отменили «Сорвиголову», фанаты Marvel запустили кампанию по спасению шоу, которая была похожа на призывы поклонников DC к Synder Cut.

Хотя четвертый сезон «Сорвиголовы» не вышел, в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» Чарли Кокс появился в роли Мэтта Мердока для небольшого камео. Кроме того, Винсент Д'Онофрио вернулся в образе Кингпина / Уилсона Фиска в шоу «Соколиный глаз».

На этой неделе звезда «Железного кулака» Джессика Хенвик поговорила с The Hollywood Reporter о «Матрице: Воскрешение», и ее спросили о возможности вернуться в роли Коллин Уинг. В своем ответе она раскрыла удивительный факт о Коксе.

Если бы я снималась [в «Шан-Чи»], я бы фактически уложила Коллин в постель. Это не было главным фактором, но определенно затронуто в разговоре. Я люблю Коллин. Она изменила мою жизнь. Конечно, если бы мне дали возможность вернуться к ней, я бы сделал это, но я просто не знаю, насколько это вероятно. Чарли [Кокс] знал об этой возможности много лет назад. Он уже знал, что это происходит. Думаю, я бы уже слышала, если бы были какие-то планы на Коллин.

Таким образом, Кокс в интервью постоянно вынужден был врать, говоря, что ничего не слышал о своем появление в киновселенной Marvel. По слухам, в следующий раз мы увидим героя в сериале «Женщина-Халк».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий