Чарли Кокс надеется сыграть Сорвиголову в киновселенной Marvel

Чарли Кокс надеется сыграть Сорвиголову в киновселенной Marvel

Чарли Кокс все еще уверяет, что не имеет ни малейшего представления о том, будет ли он в «Человеке-пауке: Нет пути домой». Однако не отрицает возможности возвращения к роли.

Большую часть сентября актер общался с прессой, и еще одно интервью, в рамках которого Кокс избегал вопросов о Сорвиголове или Человеке-пауке, было с изданием Forbes.

Как и в случае с аналогичными разговорами в прошлом, Кокс избегал ответа на вопрос, может ли он появиться в будущих фильмах Marvel Studios, если студия решит в конечном итоге вернуть его к роди Мэтта Мердока.

Мой ответ: «Без комментариев». Я не знаю, что произойдет, я искренне не знаю.

I spoke with actor Charlie Cox about his uniquely gripping and emotional new crime drama "Kin" and Daredevil's past and potential future:

Full story: https://t.co/FzseAY96mZ pic.twitter.com/M8nNLycgKF

— Scott King (@ScottKingMedia) September 21, 2021


Именно тогда актер высказал мысль о том, что может навредить будущей возможности. «Кроме того, если есть вероятность, что это произойдет в будущем, я не хочу говорить что-то такое, что потенциально могло бы поставить под угрозу эту вероятность. Люди из высших эшелонов Marvel видят это или слышат то, что я говорю, и, может быть, это как-то скажется», – добавил Кокс.

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» состоится 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий