Чарли Кокс объяснил, почему Джо Бернтал должен сыграть Карателя в MCU

Чарли Кокс объяснил, почему Джо Бернтал должен сыграть Карателя в MCU

Один из главных слухов, связанный с фильмом «Человек-паук: Нет пути домой», связан с возвращением Чарли Кокса к роли Мэтта Мёрдока, также известного как Сорвиголова. Тем не менее, ни актёр, ни студии, разумеется, не подтвердили и даже не дали намёка, что это произойдёт.

Кроме возвращения Сорвиголовы Чарли Кокса, говорят о том, что Винсент Д’Онофрио может вернуться к образу Кингпина в другом проекте Marvel – сериале «Соколиный глаз». В свою очередь, недавно у Джо Бернтала спросили, готов ли он снова сыграть Карателя, на что в целом он отреагировал в позитивном ключе. И теперь по этому поводу решил высказаться его коллега. В разговоре с Forbes Чарли Кокс решил поддержать многих фанатов и выступить за то, чтобы Джо Бернтал повторил роль Фрэнка Касла/Карателя в киновселенной Marvel:

Он потрясающий, не так ли? Но я не знаю, что такое политика, и не знаю, что происходит за кулисами. Я не знаю правила сделки, которую заключили Netflix. Что бы я ни сказал, это можно легко вырвать из контекста, и это может стать заголовком, поэтому сейчас я осторожничаю с тем, что говорю.

Но единственное, что я скажу – я не знаю, кто может сыграть лучшую версию Карателя, чем Джо Бернтал. Его персонажа любят – люди без ума от Фрэнка Касла. Так что, если они [Marvel Studios] собираются сделать это снова, я надеюсь, что они сделают это с ним, ибо так будет лучше для всех.

Чарли Кокс объяснил, почему Джо Бернтал должен сыграть Карателя в MCU

Затем, Чарли Кокс добавил, что он может сказать то же самое и о Кристен Риттер, которая сыграла Джессику Джонс в одноимённом сериале Marvel от Netflix. Безусловно, настанет такой момент, когда Сорвиголова, Каратель и Джессика Джонс однажды появятся в MCU, и совпадут ли ожидания Чарли Кокса (и многих фанатов) с реальностью.

Вы согласны с мнением звезды «Сорвиголовы»? Хотели бы, чтобы Джо Бернтал и Кристен Риттер сыграли Карателя и Джессику Джонс соответственно в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий