Чарли Кокс прокомментировал нового актера в роли Сорвиголовы в MCU

Чарли Кокс прокомментировал нового актера в роли Сорвиголовы в MCU

У фанатов много вопросов относительно следующих нескольких лет кинематографической вселенной Marvel, и то, что ждет Сорвиголову в будущем, определенно входит в список.

Человек без страха совсем недавно появлялся в сериалах Netflix, которые были отменены, и теперь поклонники ждут появление героя Чарли Кокса в MCU. В то время как актер отрицает появление в грядущем «Человеке-пауке: Нет пути домой», он недавно раскрыл, какой была бы его реакция, если бы на эту роль был выбран кто-то другой.

Я бы спустился в свой подвал. Я найду свою маску Сорвиголовы [и затем] выслежу их. Я заставлю их драться со мной за роль.

В том же подкасте Кокс утверждал, что, если бы он вернулся в роли Сорвиголовы, это, вероятно, было бы своего рода «переосмыслением» канона, установленного в шоу Netflix.

Если бы у меня была возможность вернуться в роли Сорвиголовы, как бы это ни выглядело, я думаю, это было бы переосмысление персонажа и шоу. Если они выберут меня для роли, будут некоторые элементы, которые, конечно же, останутся такими же. Или они могут выбрать кого-то другого и все перезагрузить… Вы должны быть осторожны в своих желаниях. Вы возвращаетесь, и это не так хорошо, или это не совсем работает, или прошло слишком много времени. Все будет иначе. Вы не хотите испортить то, что уже есть. Если мы никогда не вернемся, все еще будут три великолепных сезона, и наш третий сезон получил наши лучшие отзывы. Я безмерно горжусь и благодарен за то, что у нас есть.

Что вы думаете о свежих комментариях Чарли Кокса относительно возможного возвращения Сорвиголовы? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий