Чедвик Боузман не знал, что сыграет Черную пантеру в киновселенной Marvel

Чедвик Боузман не знал, что сыграет Черную пантеру в киновселенной Marvel

Marvel Studios делают все возможное, чтобы защитить свои проекты от любых утечек. К настоящему времени вы, вероятно, слышали истории, когда актерам разрешается читать сценарии только под присмотром в закрытой комнате.

Когда дело доходит до кастинга, студия еще более скрытна, даже не удосужившись сообщить актерам или их агентам, для чего они проходят прослушивание. Возьмем, к примеру, кастинг Чедвика Боузмана. Компания позвонила актеру, чтобы предложить ему роль, и только тогда актер узнал, на что он пробовался.

Об этом рассказал продюсер Нейт Мур в рамках подкаста ComicBook:

Но я думаю, что это опять же говорит о нашем уровне безопасности, потому что у нас был аналогичный опыт с Чадом в «Первом мстителе: Противостояние». Потому что, когда мы прослушивали Чада на «Противостояние», он не знал, что это было. Мы позвонили ему, он был в пресс-туре по фильму «Джеймс Браун: Путь наверх». Он не знал, что мы снимаем фильм… и мы спрашиваем: «Ты хочешь быть Черной пантерой?»

После того, как Боузман согласился играть персонажа, он, наконец, лично встретился с руководителями Marvel Studios и узнал, насколько большая будет роль у Т'Чаллы в MCU.

Он согласился на роль по телефону и пришел на встречу, когда мы представили ему арку персонажа. И тут он сказал: «О, я думал, что это камео».

В последний раз Боузман сыграл Т'Чаллу в мультсериале «Что, если…?», не успев сняться в «Черной пантере: Ваканда навеки», которая выйдет только в ноябре 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий