Чего ожидать от фильма «Не смотри вверх» с Леонардо ДиКаприо

Чего ожидать от фильма «Не смотри вверх» с Леонардо ДиКаприо

Бытует мнение, что любой фильм, где снимается Леонардо ДиКаприо, автоматически становится одним из самых ожидаемых в году. Тем не менее, пока что ажиотаж вокруг новой ленты Адама МакКея, «Не смотри вверх», не особо наблюдается, хотя, ситуация в любой момент может измениться.

«Не смотри вверх» – это мрачная апокалиптическая комедия с участием больших звёзд. Помимо ДиКаприо, в фильме также сыграли Тимоти Шаламе, Дженнифер Лоуренс, Крис Эванс, Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Мэттью Перри и другие. Но, помимо действительного впечатляющего актёрского состава – что же на самом деле представляет из себя предстоящий фильм Netflix?

ДЕТАЛИ СЮЖЕТА «НЕТ СМОТРИ ВВЕРХ»

Чего ожидать от фильма «Не смотри вверх» с Леонардо ДиКаприо

Известно, что Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс играю в фильме двух астронавтов по – Рэндалл и Кейт, которые понимают, что скоро на Землю упадёт огромный астероид, и человечество должно быть готово к апокалиптическим последствиям, если не будет предпринято никаких действий, которые изменят положение вещей. Проблема заключается в том, что большинство людей не верит им, из-за чего пара героев отправляется в медиа-тур буквально «от стены до стены», чтобы попытаться привлечь к себе внимание. В современном обществе, в котором многие с готовностью верят безосновательным теориям заговора в социальных сетях, но смеются над тезисами опытных учёных, такой сценарий кажется крайне любопытным.

ДАТА РЕЛИЗА ФИЛЬМА «НЕ СМОТРИ ВВЕРХ»

Чего ожидать от фильма «Не смотри вверх» с Леонардо ДиКаприо

Изначально планировалось, что лента выйдет на Netflix ещё в 2020 году. План состоял в том, чтобы снять её весной, и выпустить позднее, но в дело вмешалась пандемия коронавируса из-за которой пришлось сделать перестановки – и в производстве, и касаемо даты релиза. Основная часть съёмок завершилась в феврале этого года, и в настоящее время картина должна выйти на Netflix ближе к концу года – точная дата релиза всё ещё остаётся неизвестной, но режиссёр указал на декабрь 2021 года.

Стоит также отметить, что недавно в сеть просочился первый тизер «Не смотри вверх», и это может быть знаком, что вскоре мы увидим официальный трейлер фильма. Тем не менее, на момент написания статьи Netflix никак не отреагировали на утечку и не представили официальный ролик.

Вы ждёте новый фильм с Леонардо ДиКаприо? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий