«Человек-паук 4» мог выйти 10 лет назад

«Человек-паук 4» мог выйти 10 лет назад

Десять лет назад в кинотеатрах должна была выйти четвёртая часть «Человека-паука» от режиссёра Сэма Рэйми – если бы фильм буквально не «развалился» в процессе производства.

Сейчас история падения «Человека-паука 4» является довольно известной, но для тех, кто не в курсе, то после выхода ленты «Человек-паук 3: Высокое напряжение» в 2007 году, уже через год Sony приступили к разработке четвёртой части. Изначально релиз был намечен на 6 мая 2011 года, и уже тогда ходили слухи о потенциальной пятой части и полноценной второй трилогии, пусть и Сэм Рэйми опроверг данную информацию. Сценаристом четвёртого фильма должен был выступить Джеймс Вандербилт («Зодиак»), а Тоби Магуайр, Кирстен Данст и другие актёры трилогии должны были вернуться к своим ролям, наряду с некоторыми «новичками» в актёрском составе.

Фанаты Marvel, наверняка, помнят, что Джон Малкович должен был сыграть Стервятника в четвёртом фильме. Ходили также слухи, что Брюс Кэмпбелл, который появлялся в различных камео в трилогии «Человек-паук», получит роль Квентина Бека/Мистерио, а Дилан Бейкер, который сыграл учителя/наставника Питера Паркера, доктора Курта Коннорса, появится в образе Ящера. Позже было подтверждено, что Энн Хэтэуэй подписалась на роль Фелиция Харди, она же Чёрная кошка, но вскоре стало известно, что она сыграет Селину Кайл в сиквеле «Тёмного рыцаря». Также в середине 2010-х появился концепт-арт «Человека-паука 4», на котором была запечатлена Зловещая шестёрка, где Человек-паук противостоял Мистерио, Шокеру, Бродяге и Носорогу.

В свою очередь, грустный пост, приуроченный к 10-летнему юбилею с момента «релиза» «Человека-паука 4» вы можете увидеть ниже:

Light a candle for Tobey as today marks 10 years since what would have beenRIP #SpiderMan4 pic.twitter.com/vy5Vug023n

— ComicBook.com (@ComicBook) May 6, 2021


В конечном итоге то, что должно было стать выпуском «Человека-паука 4», стало перезагрузкой под названием «Новый Человек-паук» с Эндрю Гарфилдом в главной роли. К сожалению, это «новое начало» застопорилось после выпуска двух лент, и спустя некоторое время Человек-паук Тома Холланда появился в киновселенной Marvel, и сейчас его дела идут куда лучше.

Следующий фильм о Человеке-пауке с подзаголовком «Нет пути домой» выйдет 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий