«Человек-паук 4» основан на концовке «Нет пути домой»

«Человек-паук 4» основан на концовке «Нет пути домой»

Концовка «Человека-паука: Нет пути домой» оставляет после себя больше вопросов, чем ответов – особенно в том отношении, что дальше ждёт Питера Паркера в киновселенной Marvel.

Было подтверждено, что Sony и Marvel уже активно работают над созданием ленты «Человек-паук 4» с Томом Холландом в главной роли, а также, ранние отчёты предполагали, что в разработке находится целая новая трилогия. И, согласно продюсерам Эми Паскаль и Кевину Файги, им есть над чем поработать.

На днях они дали интервью New York Times, чтобы провести анализ «Человека-паука: Нет пути домой», а также обсудить, что будет дальше с фильмами о Человеке-пауке. Согласно Паскаль, финал «Нет пути домой» был выстроен специально таким образом, чтобы заложить основы для будущего франшизы:

Вы видите, что Человек-паук принимает важное решение, которое ранее он никогда не принимал. Это жертва. И это даёт нам много работы в следующем фильме.

В концовке «Нет пути домой» Доктор Стрэндж произносит заклинание, после которого все забывают, кто такой Питер Паркер, включая его друзей и близких. Сложно сказать, что ещё ждёт дальше, но скорее всего, он так и продолжит творить добро и бороться с преступностью. Другой вопрос заключается в том, как вселенная будет жить без знания, кто такой Питер Паркер, пусть и об этом знают не так много его коллег-супергероев.

Точно так же, сложно сказать, в каком направлении последует «Человек-паук 4» – но сцена после титров «Нет пути домой» намекает, что главным злодеем или даже трилогии будет симбиот – но вряд ли это будет пероснаж Том Харди из фильмов «Веном». 

Вы ждёте фильм «Человек-паук 4» с Томом Холландом? Как думаете, о чём он будет? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

«Человек-паук: Нет пути домой» сейчас идёт в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий