Человек-паук будет не последним героем Marvel's Avengers

Человек-паук будет не последним героем Marvel's Avengers

Многие фанаты и геймеры возлагали огромные надежды на Marvel’s Avengers, и можно с уверенностью сказать, что ожидания не оправдались. Спустя более года, мы можем сказать, что запуск игры оказался одним из самых катастрофических за последние годы.

Многочисленные ошибки, баги и вылеты, бессмысленная и неинтересная система добычи, «ленивая» косметическая сторона, почти полное отсутствие злодеев – и это лишь часть того, почему фанаты были недовольны. Недавно было выпущено дополнение War for Wakanda, которое, хоть и немного вернуло интерес к игре, толком не изменило ситуацию.

Также было объявлено, что в этом году в игре появится Человек-паук, и, если некоторые думали, что это весь план на будущее, то это не так, поскольку в своём официальном блоге Square Enix сообщили, что в 2022 году в Marvel’s Avengers появится много персонажей. В блоге сказано, что приоритетом разработчиков является «переделка системы» и «работая над большим обновлением», поскольку это именно то, чего хотят от игры фанаты.

Каких персонажей вы бы хотели увидеть в Marvel’s Avengers? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий