«Человек-паук: Нет дороги домой» будет кровавым

«Человек-паук: Нет дороги домой» будет кровавым

Marvel Studios официально возобновили выпуск блокбастеров на регулярной основе, на днях завершив первый проект четвёртой Фазы – сериал «ВандаВижен». В этом году мы увидим ещё не один проект, и, пожалуй, самым ожидаемым из них является триквел «Человека-паука».

«Человек-паук: Нет дороги домой» является одним из самых амбициозных фильмов студии на сегодняшний день, в котором Питер Паркер будет находится в бегах после своего разоблачения в концовке «Вдали от дома». Ему также придётся иметь дело с злодеями из других вселенных – Электро (Джейми Фокс) и Доктором Осьминогом (Альфред Молина). Ожидается, что в кинокомиксе будет много экшена, поэтому очевидно, что главный герой подвергнется как психологическим, так и физическим испытаниям.

В недавнем интервью BBC Radio London with Tom Blackburn, отец Тома Холланда, Доминик Холланд, немного рассказал о статусе Человека-паука в грядущем фильме, поскольку, общаясь сыном по видеосвязи, заметил на его лице синяки и даже кровь.

Я говорю с ним каждый день. Я говорил с ним сегодня, и он был в своём костюме. Его лицо было всё в синяках и крови.

Tom Holland has filmed scenes for #SpiderManNoWayHome that involve Peter Parker in suit, with his face “all bruised, and all bloody.”

via: Dom Holland’s interview with Tom Blackburn, BBC Radio London pic.twitter.com/Fy7ns7iFS4

— Spider-Man: No Way Home News (@spideysnews) March 7, 2021


Ещё концовка «Вдали от дома» показала, что Питеру Паркеру будет несладко в будущем, а комментарии отца Холланда лишь подливают масла в огонь, и мы можем лишь предполагать, почему он будет весь в синяках и крови. Очевидно, за ним будет охотиться, его будут преследовать, и он будет отбиваться всеми возможными способами.

Как бы то ни было, скоро мы сами узнаем в чём дело, когда 17 декабря состоится релиз фильма «Человек-паук: Нет дороги домой».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий