«Человек-паук: Нет пути домой» может разочаровать, по словам Эндрю Гарфилда

«Человек-паук: Нет пути домой» может разочаровать, по словам Эндрю Гарфилда

Последние несколько недель фанаты Marvel говорят о фильме «Человек-паук: Нет пути домой» – во многом благодаря выходу долгожданного трейлера, который приоткрыл завесу того, чего стоит ожидать о картине.

В настоящее время больше всего разговоров связано с составом злодеем фильма, и, скорее всего, они образуют Зловещую шестёрку. В частности, мы знаем, что точно увидим Зелёного гоблина (Уиллем Дефо), Доктора Осьминога (Альфред Молина) и Электро (Джейми Фокс), но неясно, кто именно составит им компанию.

В то же время активно говорят и об участии в фильме Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда; хотя фанаты уверены, что они вновь предстанут в образах своих версий Человека-паука, актёры продолжают хранить молчание на этот счёт. 

Возможно, это перестаёт быть актуальным в отношении именно Эндрю Гарфилда, поскольку утечка, кажется подтвердила все слухи о его участии – хотя он сам всё ещё игнорирует сей факт. В очередном интервью, которое недавно он дал Newsweek, звезда «Невероятного Человека-паука» вновь опровергает своё появление в «Нет пути домой», но признает, что знает, о чём будет фильм, как бы странно это ни звучало.

Это захватывающая идея, который люди как будто одержимы, и я был бы тоже, если бы участвовал в этом. Но я знаю, что происходит, и я просто не хочу разочаровывать людей. Но в то же время – что я могу сделать? Я должен позволить людям разочароваться. Я должен позволить людям иметь свои собственные чувства, я не могу смягчить или изменять чей-то опыты или видение. Так что, если они хотят возлагать ожидания, это их дело.

«Человек-паук: Нет пути домой» может разочаровать, по словам Эндрю Гарфилда

Окажется забавно, если Эндрю Гарфилд (и Тоби Магуайр) в конечном итоге не появятся в «Человеке-пауке: Нет пути домой», и вся информация, которая за последнее время произносилась актёром, окажется правдой. Тем не менее, это далеко не первый раз, когда звёзды отрицают своё участие, но затем оказывается, что они там.

Вы верите в появление Эндрю Гарфилда в фильме «Человек-паук: Нет пути домой»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера кинокомикса намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий