«Человек-паук: Нет пути домой» содержит очень жестокие сцены

«Человек-паук: Нет пути домой» содержит очень жестокие сцены

Сразу после того, как второй трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» был опубликован, фанаты начали размышлять, какие персонажи могут встретить свою смерть в триквеле.

Том Холланд и его коллеги по съемкам начинают глобальный пресс-тур по фильму. В одном из интервью исполнитель главной роли предположил, что некоторые сражения, которые фанаты увидят в кинокомиксе, более жестокие, чем в предыдущих картинах о Спайди.

В этом фильме есть сцены сражений, которые очень жестокие. И этот боевой стиль отличается от того, что мы видели раньше. Но на самом деле вы сможете увидеть, как Человек-паук использует свои кулаки в ситуации «бей или беги».

I know I'm probs late but….translation

Tom: There are some fight scenes in this movie that are very violent. And it's a fighting style different from what we've seen before. But really you will get to see spiderman using his fists in a "fight or run" situation. https://t.co/JBRl6j7bnu

— steph | ggrb julien's jacket (@ggsquadxoxo) November 29, 2021


Судя по представленным сценам, возможностей для стычек будет предостаточно. Принимая во внимание тот факт, что в фильме по крайней мере пять разных злодеев, нас ожидает много зрелищных моментов.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в прокат 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий