«Человек-паук: Нет пути домой» стал уникальным для MCU по необычной причине, и ее никто не заметил

«Человек-паук: Нет пути домой» стал уникальным для MCU по необычной причине, и ее никто не заметил

Без сомнения, «Человек-паук: Нет пути домой» стал крайне масштабным событием – и, как стало известно, проект также знаменует собой удивительную новость для киновселенной Marvel, о которой мало кто думал до релиза.

Дело даже не в том, что он исследует концепцию мультивселенной и пересекается с прошлыми франшизами о Человеке-пауке. Всё дело в режиссёре Джоне Уоттсе, который стал первым режиссёром MCU, который снял трилогию фильмов в киновселенной Marvel.

Об этом интересном факте поделился пользователь Reddit под ником coneyislandhorneri01, напоминая, что для Marvel Studios Джон Уоттс сделал три кинокомикса одной линейки: «Человек-паук: Возвращение домой», «Человек-паук: Вдали от дома» и «Человек-паук: Нет пути домой». Более того, он отметил, что следующие в очереди – Джеймс Ганн («Стражи галактики») и Пейтон Рид («Человек-муравей»).


Джон Уоттс – первый режиссёр, завершивший трилогию фильмов в MCU. Далее будут Джеймс Ганн и Пейтон Рид.

Говоря о Джеймсе Ганне, фанаты в комментариях отметили, что все фильмы Джона Уоттса были выпущены между второй и третьей частями «Стражей галактики». Ганн также мог уже стать тем, кто достиг показателей своего коллеги по цеху, если бы он временно не был уволен Disney и не снял «Отряд самоубийц: Миссия навылет» для киновселенной DC.

В свою очередь, следующим фильмом Джона Уоттса в Marvel Studios станет перезапуск «Фантастической четвёрки», но дата релиза проекта остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий