«Человек-паук: Нет пути домой» станет концом франшизы

«Человек-паук: Нет пути домой» станет концом франшизы

С тех пор, как Том Холланд начал играть Человека-паука в киновселенной Marvel, время от времени ходили слухи, что партнёрство Marvel и Sony будет расторгнуто в конце контракта актёра, и студии снова придётся «перезагружать» персонажа. Хотя большинство фанатов не верили в это, похоже, новый фильм действительно имеет шансы стать окончанием истории.

В новом интервью, которое Том Холланд дал изданию EW, актер не сказал, что попрощается с роль Питера Паркера после «Нет пути домой», но намекнул, чтобы люди относились к картине, как к финальной части трилогии. Его комментарии вы можете прочесть ниже:

Мы все относились к «Нет пути домой» как к концу франшизы, скажем так. Я думаю, если бы нам посчастливилось снова погрузиться в этих персонажей, вы бы увидели совсем другую версию. Я не знаю, что произойдёт в будущем, но мы определённо относились к фильму, как будто это конец.

«Человек-паук: Нет пути домой» станет концом франшизы

На самом деле, комментарии актёра не лишены смысла, поскольку Том Холланд не единственный, чей контракт подходит к концу. То же самое касается и режиссёра Джона Уоттса, которого наняли на роль режиссёра в перезагрузке «Фантастической четвёрки». Тем не менее, Sony Pictures ничего не мешает включать Питера Паркера в другие кинокомиксы, включая «Венома 3».

Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий