«Человек-паук: Нет пути домой» тизерит Майлза Моралеса в MCU

«Человек-паук: Нет пути домой» тизерит Майлза Моралеса в MCU

Ещё задолго до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой», были слухи, что фильм так или иначе будет иметь связь с Майлзом Моралесом – темнокожей версией Человека-паука в комиксах. Забегая вперёд, персонаж так и не появился в фильме, но на деле всё не так.

Во время кульминационной битвы рядом со Статуей Свободы, Электро в исполнении Джейми Фокс потенциально мог намекнуть на версию Человека-паука Майлза Моралеса. После того, как версия Питера Паркера Эндрю Гарфилда расправляется со злодеем из его вселенной, между ними происходит диалог. Не зная, как выглядит Питер, Макс Диллон говорит, что думал, что под маской Человека-паука находится темнокожий человек. В то же время, он выражает надежду, что в какой-то вселенной существует темнокожая версия героя.

Электро совершенно прав – такой человек есть, и это Майлз Моралес. Хотя, его слова не являются прямым подтверждением, что дебют персонажа скоро состоится в MCU, это мог быть кивок от создателей, что когда-нибудь это всё-таки произойдёт. На самом деле, многие фанаты называют дебют Майлза Моралеса в MCU вопросом времени.

Здесь также стоит упомянуть о нескольких факторах. Во-первых, Том Холланд в прошлом заявлял, что будет готов покинуть роль Человека-паука, и чтобы героя играл другой человек. Во-вторых, незадолго до премьера «Нет пути домой» появились сведения, что Sony Pictures уже якобы разрабатывают сольный полнометражный фильм о Майлзе. И, наконец, ещё более свежие слухи указывают, что Sony могут дать Электро Джейми Фокса сольный фильм – и, если последние слухи верны, было бы интересно, если бы там он наткнулся на темнокожую версию Человека-паука, коим и будет Майлз Моралес.

Вы ждёте появление Майлза Моралеса на большом экране и в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий