«Человек-паук: Нет пути домой» тизерит смерть тети Мэй

«Человек-паук: Нет пути домой» тизерит смерть тети Мэй

«Человек-паук: Нет пути домой», судя по тому, что мы уже знаем, станет масштабным событием. И, разумеется, нет сомнений в том, что в фильме может погибнуть кто-то из важных персонажей, в то время как маркетинг ленты уже намекнул, кто это может быть.

Во втором трейлере «Нет пути домой» появляется кадр, где Человек-паук прыгает, чтобы попытаться поймать и, предположительно, откинуть в сторону бомбу Зелёного гоблина. К сожалению, как видно дальше, смертоносное устройство находится вне досягаемости героя, и бомба взрывается до того, как Питер Паркер может что-то с этим поделать. Позже в трейлере мы видим, как Мэй куда-то бежит, а освещение и окружающая среда напоминают раннюю сцену Паркера с бомбой. И хотя ролик грамотно комбинурет разные сцены, он может намекать на возможную смерть тёти Мэй.

Если тётя Мэй действительно умрёт, это может стать важным моментом для Человека-паука. Франшиза «Человек-паук» в киновселенной Marvel не учла историю происхождения Питера Паркера, как супергероя, не дав персонажу момент с участием дяди Бена. Однако, если тётя Мэй погибнет, это можно будет исправить. Том Холланд, исполнитель роли Человека-паука, сказал, что он чувствует, что «Нет пути домой» является концов франшизы, поэтому, вероятно, картина будет включать смерти важных персонажей. Хотя трейлер ловко отделяет сцену с участием тёти Мэй и момент, когда Питер Паркер пытается отразить бомбу Зелёного гоблина, освещение и фон могут указывать, что тётя Мэй погибнет.

«Человек-паук: Нет пути домой» тизерит смерть тети Мэй

Тем не менее, это всего лишь предположение, и оно может быть далёко от того, что нас ждёт на самом деле. Marvel часто монтируют трейлеры так, будто они хотят что-то скрыть, однако, учитывая, что сцена смерти дяди Бена является ключевой частью истории происхождения Человека-паука, а тётя Мэй является наиболее значимой родительской фигурой для Питера Паркера в MCU, логика в таком сюжетном ходе есть.

Как вы думаете, есть ли шанс, что тётя Мэй умрёт в «Человеке-пауке: Нет пути домой»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера фильма намечена на 15 декабря.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий