«Человек-паук: Нет пути домой» тизерит сюжет фильма «Тор 4: Любовь и гром»

«Человек-паук: Нет пути домой» тизерит сюжет фильма «Тор 4: Любовь и гром»

Несмотря на то, что до выхода фильма «Тор: Любовь и гром» остаётся всего несколько месяцев, мы всё ещё мало что знаем о сюжете – за исключением того, что в центре внимания будет множество персонажей.

Помимо Тора Криса Хемсворта, в кинокомиксе появится ещё одна, женская версия героя, поскольку Натали Портман возвращается к роли Джейн Фостер. Также мы увидим Стражей Галактики в полном составе, Валькирию, Леди Сиф, Корга и других, а главным злодеем выступит Горр, убийца богов, которого сыграет сам Кристиан Бэйл.

В свою очередь, проницательный пользователь Reddit под ником KingEuronIIIGreyjoy сумел обнаружить «пасхалку» к четвёртому «Тору» в недавно вышедшем блокбастере Marvel Studios – «Человек-паук: Нет пути домой». Это происходит в самом начале фильма, когда в новостях рассказывается, что Питер Паркер скрывается под маской Человека-паука.

Если быть более точным, в выпуске новостей показано, что «в Новом Асгарде творятся политические беспорядки» после чего, новость пропадает с экранов. Это может быть намёком на возможный сюжет «Тора: Любовь и гром», включая то, что в картине будет битва за трон.

Релиз четвёртой части «Тора» намечен на 8 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий