Человек-паук появится в Marvel's Avengers в 2021 году

Человек-паук появится в Marvel's Avengers в 2021 году

Несмотря на продолжительное молчание Square Enix и Crystal Dynamics относительно включения Человека-паука в Marvel’s Avengers, его появление всё ещё запланировано, и будет введено в силу в конце этого года.

Незадолго до релиза игры, разработчики из Crystal Dynamics сообщили, что добавят Человека-паука в качестве эксклюзивного DLC-персонажа для PlayStation когда-то в 2021 году. Тем не менее, никакие другие подробности не были сообщены, поэтому фанаты уже давно задаются вопросом, что происходит с дружелюбным соседом. В 2021 году осталось всего 4 месяца, и фанаты даже не представляют, что из себя будет представлять Человек-паук в контексте Marvel’s Avengers. Тем не менее, похоже, им не придётся долго ждать.

Недавно игровой дизайнер Marvel’s Avengers Скотт Уолтерс дал интервью Screen Rant, и подтвердил, что Человек-паук появится в игре в этом году. Это заявление определённо должно порадовать многих игроков, которые опасались, что появление персонажа было отложено до 2022 года из-за отсутствия какой-либо информации.

Что касается того, что мы можем сказать сейчас, мы всегда планировали и стремились добавить Человека-паука для всех владельцев PlayStation в 2021 году. Этот момент всё ещё находится в процессе, поэтому у нас будет больше анонсов позднее в этом году.

Человек-паук появится в Marvel's Avengers в 2021 году

В последнее время внимание вокруг игры было сосредоточено вокруг дополнении War for Wakanda, и есть вероятность, что после его релиза внимание оно будет смещено, пусть и не сразу, на Человека-паука. 

Вы ждёте Человека-паука в Marvel’s Avengers? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий