Человек-паук появится в новом кроссовере киновселенной Marvel

Человек-паук появится в новом кроссовере киновселенной Marvel

Мы не знаем, сколько еще раз Человек-паук в исполнении Тома Холланда появится в кинематографической вселенной Marvel, но он точно засветится еще в одном фильме после «Нет пути домой».

Во время премьеры триквела «Человека-паука» редактор ComicBook Брэндон Дэвис пообщался с председателем Sony Pictures Томом Ротманом и спросил о сообщениях о том, что Sony и Marvel Studios готовят новую трилогию. Ротман отметил, что конкретных планов еще нет, однако персонаж Холланда точно появится в одном из будущих фильмов MCU.

Никаких конкретных планов [на новую трилогию]. Но это взаимно. Мы одалживаем одного, потом они дают другого, и именно так выглядит Бенедикт [Камбербэтч] в этом фильме, так что у нас есть еще один займ, который обещан.

Комментарии Ротмана указывают, что герой появится в неком большом блокбастера. Скорее всего, речь идет о ленте «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», так как «Нет пути домой» напрямую с ней связан, учитывая мультивселенную.

В начале месяца продюсер «Человека-паука» Эми Паскаль упомянула , что Marvel и Sony уже работают вместе над новой трилогией с Холландом в главной роли. Затем инсайдеры отметили, что ничего официального пока нет.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий