Человек-паук впервые упомянул дядю Бена в киновселенной Marvel

Человек-паук впервые упомянул дядю Бена в киновселенной Marvel

Версия Человека-паука в MCU – это Паук, которого мы все знаем и любим, с одним ключевым отличием. Он никогда не упоминает дядю Бена.

Свежий, пятый эпизод мультсериала «Что если…?» исправляет это и отмечает первое упоминание убитого дядю Питера Паркера в каноне киновселенной Marvel.

В серии, в которой появляются зомби, ​​Питер спокоен и собран, имея дело не только с легионами нежити, но и с Хоуп ван Дайн, которая спрашивает, как ему остается «оставаться таким оптимистичным?». На это герой отвечает:

Практика, я полагаю. Моя мама, папа, дядя Бен, мистер Старк… Я многое потерял. Но моя тетя Мэй говорит: «Если мы не будем продолжать улыбаться, когда они уже не могут, тогда нас тоже не было бы».

UNCLE BEN???? #WhatIf #WhatIfZombies pic.twitter.com/L3IIsjvayG

— takbir (@itstakbir) September 8, 2021


Дядя Бен все еще имеет влияние на историю Питера Паркера – по крайней мере, на эту версию Человека-паука. Помните, что теперь мультивселенная является частью MCU. Все происходящее в анимационном шоу считается каноном.

Еще неизвестно, упомянет ли персонаж Тома Холланда своего дядю Бена. Возможно, его упомянет герой Тоби Магуайра или Эндрю Гарфилда, которые должны появиться в «Человеке-пауке: Нет пути домой».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий