Человека-паука вырезали из фильма «Веном 2»

Человека-паука вырезали из фильма «Веном 2»

В то время как Человек-паук прибывал в киновселенной Marvel Studios, Sony Pictures продвигали Венома, создав собственную вселенную Человека-паука – только без самого Паука.

Первый фильм с Томом Харди в роли Эдди Брока, несмотря на критику, преуспел в финансовом плане. Это привело к «Веному 2», в котором представлены Клетус Кэссиди и симбиот Карнаж.

Далее следуют спойлеры!

Человека-паука вырезали из фильма «Веном 2»

Продолжение все еще не пользуется успехом у критиков, хотя, безусловно, его оценили лучше, чем оригинал. Что действительно привлекает всеобщее внимание, так это сцена после титров фильма, в которой Эдди Брок и Веном попадают в MCU, и дуэт впервые видит Человека-паука Тома Холланда.

Режиссер фильма Энди Серкис, несмотря на то, насколько захватывающей является одна только эта сцена, рассказал, что в какой-то момент Человек-паук был включен в основную историю.

В разговоре с The Hollywood Reporter, режиссер рассказал, что фильм был «на 100 процентов изменчивым» и что «были моменты» во время разработки, когда Человек-паук играл большую роль в сиквеле.

Да, конечно, это было то, о чем они говорили еще до того, как я стал частью проекта. Были моменты, когда [Человек-паук] потенциально должен был быть в истории, а потом его не было. Но нет, мы решили, что хотим сначала действительно изучить мир Венома. Так что, когда проходили основные съемки, были неизбежные дискуссии и мы очень поздно пришли к точному понятию тизера, который хотели разместить.

Сцена после титров таит в себе множество последствий и потенциала для будущего Венома Тома Харди. Тем не менее, даже с учетом захватывающего направления, в котором развивается франшиза, трудно не задаться вопросом, как Питер Паркер Тома Холланда иначе мог появиться в «Веноме 2».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий