Человека-паука вырезали из сериала «Сокол и Зимний солдат»

Человека-паука вырезали из сериала «Сокол и Зимний солдат»

У Тома Холланда и Энтони Маки на протяжении многих лет было забавное соперничество на пресс-конференциях Marvel. Теперь все изменилось, когда Маки стал новым Капитаном Америка.

Что забавно, так это то, что во время создания «Сокола и Зимнего солдата» были шутки между Сэмом и Баки, когда они сражались с Человеком-пауком в «Первом мстителе: Противостояние». Таким образом, вполне уместно, что Человек-паук изначально был включен финал ​​шоу.

В беседе с Inverse шоураннер «Сокола и Зимнего солдата» Малкольма Спеллмана спросили о возможности появления других супергероев, таких как Человек-паук. Он ответил, что планировалось камео Питера Паркера в финале, который происходил в Нью-Йорке.

Спеллман подтвердил, что Человек-паук, решивший помочь Уилсону, был одной из идей, однако президент Marvel Studios Кевин Файги отказал команде. Он объяснил, что такого рода камео «должны быть органичными» и что им нужно место в истории.

Та же проблема, которая годами мучила комиксы Marvel, теперь коснется и фильмов с сериалами, а именно: супергерои не утруждают себя просьбой о помощи у других супергероев. На самом деле это было и прошлых проектах, таких как «Железный человек 3» и «Первый мститель: Другая война», так как и Тони Старк, и Стив Роджерс никогда не просили помощи у своих собратьев-Мстителей.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий