Чем сиквела фильма «Мег: Монстр глубины» будет отличаться

Чем сиквела фильма «Мег: Монстр глубины» будет отличаться

Когда в 2018 вышел фильм «Мег: Монстр глубины», он оказался настолько успешным, что анонс продолжения состоялся уже через несколько месяцев после релиза. И режиссёр сиквела Бен Уитли намекнул, что новый блокбастер будет ещё более насыщенным.

Оригинальная лента рассказала историю о Джонасе Тейлоре в исполнении Джейсона Стейтема, которого наняли для того, чтобы он возглавил спасательную команду пострадавшей подводной лодки, атакованной гигантской акулой. Фильм является адаптацией одноимённого романа Стива Алтена, и в недавнем интервью режиссёр Бен Уитли сравнил видение сиквела с первой частью, отметив новый уровень масштаба.

Это возможность создать экшен в таком безумно большом масштабе, и это невероятно. Это просто невероятно после создания «Перестрелки». Я чувствую огромную ответственность, чтобы убедиться, что фильм порадует всех фанатов акул.

Чем сиквела фильма «Мег: Монстр глубины» будет отличаться

Сообщается, что сиквел «Мега» имеет подзаголовок «Траншея» – такой же, как и вторая книга Алтена, что предполагает, что лента будет частично вдохновляться романом. Несмотря на свои финансовые достижения, первый «Мег» получился в некоторой степени поверхностным, и хочется верить, что продолжение сможет удивить в этом плане.

Вы ждёте вторую часть «Мега»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий