Чем «Тор 4: Любовь и гром» отличается от «Тора: Рагнарек» — рассказал режиссер

Чем «Тор 4: Любовь и гром» отличается от «Тора: Рагнарек» - рассказал режиссер

Всем известно, что «Тор: Рагнарёк» и лично Тайка Вайтити кардинально изменили Бога грома в MCU. Помимо эстетической разницы по сравнению со своими предшественниками, триквел также сделал Тора более юмористическим персонажем, что, к слову, оценили не все.

Как бы то ни было, его опыт положил начало сюжетной арке персонажа в «Мстителях: Война бесконечности» и «Мстителях: Финал», а по окончанию «Саги бесконечности» он Тор отправился в совершенное новое приключение – предположительно со Стражами галактики. Но что-то заставит его вернуться в Новый Асгард, сражаясь с новой угрозой в виде Горра Убийцы богов, которого играет Кристиан Бэйл. «Тор: Любовь и гром» также представит возвращение Джейн Фостер, которая станет Могучим Тором.

Хотя режиссёр Тайка Вайтити не имеет права вдаваться в сюжетные подробности, в недавнем интервью Empire он раскрыл, что «Любовь и гром» получились более эмоциональным фильмом, чем «Рагнарёк». Эти и другие детали вы можете прочесть ниже:

Фильм очень отличается от «Рагнарёка». Он безумнее. И в нём гораздо больше эмоций. И намного больше любви. Намного больше грома. Намного больше Тора, если вы видели фотографии. В этом фильме принимают участие сразу 5 обладателей «Оскара» – Мэтт Дэймон, Рассел Кроу, Кристиан Бэйл, Натали Портман и я.

Чем «Тор 4: Любовь и гром» отличается от «Тора: Рагнарек» - рассказал режиссер

Ранее, ещё до начала съёмок, кинокомикс описывали как «Мстители 5», а когда стали известны подробности актёрского состава, с этим тезисом нельзя было не согласиться. Помимо вышеуказанных актёров и персонажей, «Любовь и гром» будет включать камео Стражей галактики, пусть и, судя по всему, незначительное.

Будет интересно узнать, насколько эмоциональным «Тор: Любовь и гром» получится по отношению к «Рагнарёку». Премьера фильма намечена на 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий