Черная вдова больше не появится в киновселенной Marvel

Черная вдова больше не появится в киновселенной Marvel

Лебединая песня Скарлетт Йоханссон в киновселенной Marvel была выпущена в прошлом месяце – одновременно в кинотеатрах и на Disney+. Но несколько недель спустя актриса подала иск против Disney из-за выпуска «Чёрной вдовы» на стриминге и, как она заявила, нарушении её контракта.

Пусть и в «Чёрной вдове» мантия Скарлетт Йоханссон фактически была передана Елене Беловой в исполнении Флоренс Пью, некоторые всё ещё задавали вопросом, может ли оригинальная Чёрная вдова появится в будущих проектах MCU, будь то воспоминания или благодаря концепции мультивселенной, которая в настоящее время является актуальной. Однако теперь кажется, что дверь закрыта навсегда, и Йоханссон знала об этом.

Издание Vulture сообщает о том, что Marvel Studios никогда не планировали давать Скарлетт Йоханссон камео в каких-либо будущих фильмах и сериалах MCU, и этот факт также «воодушевил» актрису на подачу иска против Disney.

Черная вдова больше не появится в киновселенной Marvel

После того, как актриса официально подала иск, неудивительно, что её персонаж не получит какие-либо камео в будущем. Тем не менее, такая возможность, вероятно, была бы заманчивой как для актрисы, так и для фанатов.

Вы бы хотели увидеть камео Чёрной вдовы Скарлетт Йоханссон в будущих проектах MCU? Расстроены, что это теперь не случится? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий