«Черная вдова» может объяснить сцену с Локи в «Мстителях»

«Черная вдова» может объяснить сцену с Локи в «Мстителях»

Когда Чёрная вдова дебютировала в MCU в фильме «Железный человек 2», она была умелой и соблазнительной, легко привлекая взгляд Тони Старка, чтобы впоследствии оказаться на вершине Stark Industries. Но когда Хлыст взломал дроидов Джастина Хаммера, она быстро показала, что является нечто большим, чем просто красивой девушкой.

Как мы помним, в «Мстителях» каждый из героев получил шанс встретиться лицом к лицу с Локи, который пытался использовать Тессеракт, дабы возглавить вторжение Читаури на Землю. Встреча Чёрной вдовы с Богом обмана была битвой умов, когда Наташа проводила неортодоксальный допрос, в ходе которого Локи думал, что он обретает силу и влияние на неё, показывая, что он всё о ней знает. Но грядущий фильм «Чёрная вдова» может объяснить, как Нэт тонко вела разговор в этом направлении, чтобы манипулировать Локи. Разговорный конфликт начался тогда, когда Наташа настояла, что любовь была для детей – но почему это побудило Локи начать исследовать её прошлое? 

Финальный трейлер «Чёрной вдовы» предполагает, что фильм даст ответ, исследуя первые дни Наташи в программе Красная комната. Похоже, что изначально она была введена в ложную семью, ведь Красный страж является её отцом, Мелина Востокофф матерью, а Елена Белова – младшей сестрой. Хотя мало что известно о жизни Наташи до Красной комнаты, «Мстители: Финал» показал, что она никогда не знала имени своего отца, поэтому у Наташи вряд ли была полноценная семья.

«Черная вдова» может объяснить сцену с Локи в «Мстителях»

Несомненно, «семья» Красной комнаты была лишь этапом в процессе превращения Наташи Романофф в Чёрную вдову. И это осознание подорвёт доверие героини к семье, заставив её поверить, что у неё никогда не будет настоящего места, куда она принадлежит, и что любовь действительно была к детям. Таким образом, в самом начале разговора с Локи, Чёрная вдова намеренно создала беседу, которую он мог использовать, чтобы ранить её. Не колеблясь, Локи воспользовался силой, что, как он думал, ему позволила Наташа, но стал самоуверенным и выдал себя.

Это также может добавить глубины смерти Черной вдовы в «Мстителях: Финал»; в некотором смысле опыт героини с величайшими героями Земли показал, как она разрушила силу лжи Красной комнаты, потому что впервые у неё было место, которому она принадлежала. В конце концов, Чёрная вдова пожертвовала собой, не потому, что должна была Клинту Бартону, а потому, что к тому времени она знала, что любит его, что он и Мстители были её семьей, и что её действия могут помочь вернуть тех, кого она любила.

Релиз «Чёрной вдовы» намечен на 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий