«Черная вдова» обошла новый «Отряд самоубийц» в опросе

«Черная вдова» обошла новый «Отряд самоубийц» в опросе

Кинотеатры по всему миру снова открывают свои двери, а это значит, что отложенные еще в прошлом году блокбастеры скоро будут доступны на больших экранах.

Стриминговые сервисы сдерживали форт последние несколько месяцев, показав такие фильмы, как «Чудо-женщина 1984» и «Лига справедливости Зака ​​Снайдера». Это будет продолжаться на HBO Max до конца года, в то время как подписчики Disney+ смогут посмотреть дома «Черную вдову», при этом фильм выйдет и в кинотеатрах.

Несмотря на всю помощь, которую стриминговые сервисы оказали во время пандемии, фанатам явно не терпится насладиться картинами на кресле кинозала, чтобы снова получить полноценные впечатления от просмотра. Это было еще раз доказано недавно новым опросом.

Опрос, проведенный Whip Media, попытался выяснить, как зрители будут смотреть летние блокбастеры, в том числе «Черная вдова», «Шан-Чи и легенда десяти колец» и «Отряд самоубийц: Миссия навылет». Результаты показали, что существует большая разница в предпочтениях просмотра от фильма к фильму. Например, 31% респондентов предпочли бы смотреть «Космический джем: Новое поколение» в кинотеатрах, тогда как 68% хотели бы увидеть «Черную вдову» на большом экране.

«Черная вдова» обошла новый «Отряд самоубийц» в опросе

«Черная вдова» обошла новый «Отряд самоубийц» в опросе

Фильм со Скарлетт Йоханссон в главной роли имеет самый высокий процент предпочтений по просмотру в кинотеатрах, за ним идут «Шан-Чи» (64%), «Форсаж 9» (63%) и «Отряд самоубийц» (58%).

Хотя эти цифры говорят о том, что много людей все еще не готовы отправиться в кинотеатры, несмотря на большие блокбастеры MCU и DCEU.

«Черная вдова» также удостоилась чести самого ожидаемого релиза лета 2021 года: 81% опрошенных были заинтересованы в просмотре 24-го фильма MCU. «Отряд самоубийц» занял второе место с 72%, а «Шан-Чи» – шестое место с 55%.

Премьера «Черной вдовы» в России состоится 8 июля, тогда как «Отряд самоубийц: Миссия навылет» выйдет 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий