«Черная вдова» раскрыла любопытную деталь о Валентине Аллегре де Фонтейн

«Черная вдова» раскрыла любопытную деталь о Валентине Аллегре де Фонтейн

Сцена после титров «Чёрной вдовы» раскрыла долгожданное возвращение Валентины Аллегры де Фонтейн в исполнении Джулии Луи-Дрейфус, когда она приблизилась к Елене Беловой (Флоренс Пью), показав ей новую цель – Соколиного глаза (Джереми Реннер).

Фонтейн дебютировала в MCU всего 3 месяца назад, в пятом эпизоде сериала «Сокол и Зимний солдат». Там она попыталась завербовать Джона Уокера (Уайатт Расселл), которого лишили титула Капитана Америка после того, как он забил до смерти одного из Флаг-разрушителей.

В финале сезона усилия Фонтейн по набору персонала оказались успешными, поскольку Уокер появился в красно-чёрно-белой вариации своего костюма Капитана Америка, а также обзавёлся новым псевдонимом – Агент США. Основываясь на злодейских действиях Уокера на протяжении всего сериала, многие считали его вербовщика антагонистом, а сцена после титров, в которой Валентина взаимодействует с Еленой Беловой, казалось, оказалась лишь очередным подтверждением. Тем не менее, новая деталь может указывать, что Фонтейн на самом деле является положительным персонажем.

«Черная вдова» раскрыла любопытную деталь о Валентине Аллегре де Фонтейн

Хотя Валентина появлялась лишь в паре сценах MCU, её почти всегда сопровождали, так называемые «технологические элементы». В сцене после титров «Чёрной вдовы» она называет Соколиного глаза следующей целью Елены Беловой, и она показывает ей героя на iPad Mini. Это не первый раз, когда Валентина использует продукт Apple, так как она держит iPhone 12 Pro Max в «Соколе и Зимнем солдате». И это довольно важная деталь, поскольку, по словам режиссёра Райана Джонсона, Apple не позволяют злодеям пользоваться iPhone.

Apple, они позволяют вам использовать iPhone в фильмах, но – и это важно, если вы когда-либо смотрели детективы, плохие парни не могут держать iPhone в кадре. Теперь каждый режиссёр, в фильме которого есть плохой парень, и об этом зритель не должен был догадываться, захочет убить меня прямо сейчас.

Следуя этой логике, действительно ли Валентина является злодеем? Термин «цель» неопределённый, и Вэл могла быть нацелена на Соколиного глаза, чтобы нанять его в свои ряды. Она показывает Клинта в одежде Ронина – костюме, в котором он более агрессивен. Вместе с безжалостными Джоном Уокером и Еленой Беловой, тёмная сторона Соколиного глаза могла бы отлично вписаться в команду Вэл.

Будет интересно посмотреть, какие в итоге намерения будут у Валентины Аллегры де Фонтейн, но, пока что, её фигура выглядит вполне как злодейская. Что вы думаете о Валентине Аллегре де Фонтейн? Как вы считаете, она является злодейкой или всё же представляет светлую сторону? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий