«Черная вдова» вдохновлена фильмом «Логан»

«Черная вдова» вдохновлена фильмом «Логан»

Чёрная вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон дебютировала в MCU ещё в «Железном человеке 2» 2010 года, и лишь спустя долгие годы роли второго плана и нескольких задержек, связанных с пандемией коронавируса, сольный фильм Наташи Романофф наконец-то увидит свет в июле.

Хотя известно, что события «Чёрной вдовы» происходят между проектами «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности», вовлекая титульную героиню в своё прошлое, фильм уникален тем, что фанаты знают, что это своего рода приквел, но не совсем история происхождения. 

В июньском выпуске Total Film создатели «Чёрной вдовы» обсудили фильмы, на которые они опирались во время разработки – от «Маленькой мисс Счастье» до «Людей Икс». Также стало известно, что лично Кевин Файги брал во внимание ленту «Детки в порядке», а режиссёр Кейт Шортленд вдохновлялась «Логаном», «Чужими» и «Беглецом». 

Фанаты киновселенной Marvel знают, что проекты MCU – это не только экшен и герои, а также персонажи и их личные путешествия. Понятно, что создатели «Чёрной вдовы» знакомы с фильмами, отражающие похожие темы.

Если говорить о «Логане», то он, как и «Чёрная вдова» стал завершением историей главного героя, и похоже, что это будет не единственная общая черта обоих проектов. В любом случае, узнаем уже 8 июля 2021 года, когда премьера «Чёрной вдовы» состоится в кинотеатрах России.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий