«Черная вдова» все еще не перенесена

«Черная вдова» все еще не перенесена

Поклонники кинематографической вселенной Marvel хотят как можно скорее увидеть фильмы франшизы на большом экране, и после нескольких задержек похоже, что «Черная вдова» наконец-то сможет выйти в прокат.

После того, как «Форсаж 9» перенесли с мая на июнь, некоторые ожидают, что Marvel Studios снова отложат долгожданный кинокомикс со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Тем не менее, новый отчет указывает, что Disney и Marvel Studios намерены выпустить «Черную вдову» в кинотеатрах в намеченную дату, поскольку вакцинация от COVID-19 продолжает разворачиваться, а кинотеатры в крупных городах продолжают открываться.

В отчете Deadline указывается, что анимационный фильм «Райя и последний дракон» вышел в кинотеатрах (несмотря на то, что он также доступен на Disney+), а «Круэлла» с Эммой Стоун все еще намечена на конец мая. В отчете также отмечается, что трейлер «Черной вдовы» не показывали перед сеансами «Райи».

Руководители Disney ранее говорили о важности «Черной вдовы» для сетей кинотеатров. Фанаты не должны ожидать, что компания изменит курс и предложит такую ​​же стратегию выпуска, как и в случае с мильтфильмом «Райя и последний дракон», который доступен на Disney+ за дополнительную плату.

Посмотрим, выйдет ли «Черная вдова» в прокат 6 мая 2021 года, как планируется сейчас.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий