«Черная вдова» вышла на Disney+ — как посмотреть фильм онлайн

«Черная вдова» вышла на Disney+ - как посмотреть фильм онлайн

«Черная вдова» от Marvel Studios уже идет в кинотеатрах России, однако есть альтернативный способ посмотреть долгожданный блокбастер.

Лента официально вышла на стриминговом сервисе Disney+ в формате Premier Access. Это значит, что фильм доступен за дополнительную плату в размере 29,99 долларов/евро. Но вам придется не только заплатить за сам кинокомикс, но и за подписку на Disney+, которая стоит 7,99 долларов / 8,99 евро в месяц. Важно отметить, что далеко не все российские банковские карты подойдут для оплаты!

После покупки ленты вы можете смотреть ее неограниченное количество раз, пока у вас оплачена подписка. «Черная вдова» станет бесплатной для всех подписчиков Disney+ с 6 октября 2021 года.

К сожалению, единственным легальным способом посмотреть картину дома в России – использовать VPN. Официально стриминговая платформа до сих пор недоступна в нашей стране.

«Черная вдова» – первый фильм четвертой Фазы кинематографической вселенной Marvel, который посвящен Наташе Романофф. Героиня Скарлетт Йоханссон сталкивается с прошлым, воссоединяясь со своей «семьей».

Премьера кинокомикса в кинотеатрах состоялась 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий