«Черный Адам 2» уже подтвержден — готовится новая франшиза с Дуэйна Джонсона

«Черный Адам 2» уже подтвержден - готовится новая франшиза с Дуэйна Джонсона

В большинстве случаев сиквелы блокбастеров официально не входят в активную разработку до тех пор, пока не станут известные первые кассовые сборы, потому что Голливуд, похоже, извлек урок из своей ошибки, когда студии объявляли даты выхода проектов, которые так и не увидели свет.

Тем не менее, кинокомикс с большим бюджетом, который является частью уже существующей многомиллиардной франшизы с самой большой звездой в главной роли, можно назвать исключением. Неудивительно, что сиквелы «Черного Адама» были частью плана DC и Дуэйна Джонсона с самого начала.

В новом интервью Collider продюсер Хирам Гарсиа признает, что у Джонсона не было другого выбора, кроме как стать частью новой франшизы про антигероя DCEU. Планы на расширения – часть переговоров между продюсерской компании актера Seven Bucks, Warner Bros. и DC Films.

У нас всегда было видение того, что мы хотели сделать. Когда речь идет о Черном Адаме, есть 100% видение того, что мы хотели бы делать в многопрофильном аспекте. Мы встречались со всеми со всех уголков вселенной DC, чтобы обсудить, как мы можем воплотить в жизнь определенных персонажей, как мы можем продолжать и строить миры на основе некоторых из этих персонажей.

«Черный Адам 2» уже подтвержден - готовится новая франшиза с Дуэйна Джонсона

Гарсия ранее тизерил, что о спин-оффах уже скоро станет известно официально, так как «Черный Адам» запустит франшизу внутри киновселенной DC.

Премьера «Черного Адама» намечена на июль 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий