«Черный Адам» может быть связан с мультивселенной DC

«Черный Адам» может быть связан с мультивселенной DC

Очевидно, Marvel Studios и DC Films в будущем будут опираться на мультивселенную в своих вселенных фильмов, поскольку мы имеем «Доктора Стрэнда: В мультивселенной безумия» и «Флэша», в котором появятся сразу две версии Бэтмена – в исполнении Майкла Китона и Бена Аффлека.

Однако, это не значит, что каждый предстоящий проект той или иной студии обязательно должен опираться на эту загадочную концепцию. Так, например, в новом интервью The Wrap выступит продюсер «Чёрного Адама» Хирам Гарсия, где он раскрыл, влияет или не влияет мультивселенная на предстоящий фильм с Дуэйном Джонсоном.

Я не знаю, собираемся ли мы обращаться к мультивселенной, но всё в этой вселенной DC, о которой мы думаем, связано. Таким образом, мультивселенная существует вокруг наших персонажей и в нашем мире. Не то, чтобы вы обязательно это почувствуете, но это очень важно, верно? Мы знаем, что там будут некоторые другие факторы мультивселенной, и мы знаем о их присутствии. 

Вопрос лишь в том, когда мы начинаем с этим взаимодействовать или опираться, но мы очень рады фильму «Флэш». Наши друзья работают над ним, и мы знаем, насколько большой и амбициозный этот фильм, и какое видение он имеет. Андрес Мускьетти – блестящий режиссёр, и трудно найти кого-то лучше для этого фильма. Но я действительно думаю, что всякий раз, когда вы имеете дело с каким-то фильмом DC, фанаты всегда могут предположить, что вокруг него существуют факторы мультивселенной.

Трудно сказать, будет ли «Чёрный Адам» действительно связан с мультивселенной, поскольку пока что он выглядит самостоятельной историей. Релиз картины намечен на 28 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий