Черный Адам может полностью изменить киновселенную DC

Черный Адам может полностью изменить киновселенную DC

Учитывая комедийный и довольно беззаботный тон фильма «Шазам!», предстоящий «Чёрный Адам» с Дуэйном Джонсоном может привести к тому, что в продолжении истории Билли Бэтсона могут произойти некоторые изменения – как и в киновселенной DC в целом.

Тизер-трейлер «Чёрного Адама», появившийся на DC Fandome, показал, что персонаж будет изображён жестоким персонажем, которому не привыкать убивать, и очевидно, что фильм будет иметь более тёмный и серьёзный тон, чем «Шазам!». Таким образом, учитывая, что Чёрный Адам и Шазам часто сражались друг против друга в комиксах, вполне возможно, что продолжение «Шазама!» под названием «Ярость богов» может иметь несколько другой тон по сравнению с оригиналом, и даже заложить основу для будущего столкновения персонажей.

Справедливости ради, первый «Шазам!» имел несколько напряжённых сцен – в частности, при участии Доктора Сиваны и Семи смертных грехов, но вторая часть может пойти дальше, включив гораздо больше таких моментов и подготовившись заранее к кроссоверу Чёрного Адама и Шазама. Нельзя не сказать про то, что у них довольно интересные отношения в комиксах – кроме того, что они неоднократно сражались, они также работали вместе для общего блага.

Черный Адам может полностью изменить киновселенную DC

Более того, идея о том, что Чёрный Адам, существующий множество веков, может смягчить свою жестокость, обнаружив, что ему подобный является ребёнком, будет интересной концепцией, но предыдущие комментарии Дуэйна Джонсона намекали, что Чёрный Адам будет жестким, как никто другой в киновселенной DC.

«Чёрный Адам» выйдет 28 июля 2022 года, в то время как премьера сиквела «Шазама!» с подзаголовком «Ярость богов» намечена на 1 июня 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий