«Черный Адам» может расширить киновселенную DC Зака Снайдера

«Черный Адам» может расширить киновселенную DC Зака Снайдера

«Лига справедливости Зак Снайдера» наконец-то вышла в этом году более многочисленных намёков и слухов, указывающих на её существование. Как и следовало ожидать, фильм также породил новое онлайн-движение — #RestoreTheSnyderVerse.

Режиссёр Зак Снайдер стоял в авангарде этого движения, отмечая, что всегда готов к тому, чтобы закончить своё видение. В ходе этого бурного медийного тура он получил огромную поддержку как со стороны фанатов, так и со стороны некоторых актёров, чего не скажешь о Warner Bros.

Недавно Снайдер вкратце рассказал о поддержке, которую, как сообщается, оказывает один из крупнейших актёров киновселенной DC – как в прямом, так и в переносном смысле. В недавнем интервью с Тайроном Магнусом, дуэт обсудил слова Дуэйна Джонсона, который якобы выразил желание, чтобы «Чёрный Адам» с его участием происходил в SnyderVerse. На это Снайдер отреагировал следующим образом:

Я не слышал о таких заявлениях. Я думаю, фильм мог бы вписаться в этот мир, так что, это интересно. Вы увидите моего Бэтмена во «Флэше», так что, не знаю. Посмотрим.

Всё это так или иначе имеет предыдущие связи со слухами, что Дуэйн Джонсон вёл переговоры с WarnerMedia, чтобы SnyderVerse был возрождён. Пока что неясно, будет ли «Чёрный Адам» каким-то образом связан с «Лигой справедливости» Зака Снайдера, и так как до релиза остаётся долго, возможно, рано или поздно, мы получим ответ на этот вопрос.

Премьера «Чёрного Адама» намечена на 29 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий