Черный Адам встретится с Суперменом в DCEU, по словам Дуэйна Джонсона

Черный Адам встретится с Суперменом в DCEU, по словам Дуэйна Джонсона

Дуэйн Джонсон продолжает тизерить возможную конфронтацию между его Черным Адамом и Суперменом – с Генри Кавиллом или без него.

Полноценный трейлер «Черного Адама» еще не вышел, хотя первый взгляд на фильм был представлен во время DC FanDome в октябре. Когда дело доходит до сражения Черного Адама с Суперменом, Джонсон полон решимости дать фанатам то, что они хотят.

У нас есть один шанс создать этих персонажей должным образом. Мы обратили внимание на некоторые подводные камни, с которыми сталкивались другие фильмы DC в прошлом, и что по праву вызвало у многих фанатов недовольство и ярость – и, как фанат, я был одним из них.

Затем Джонсон даже признав, что ему все равно, кто играет Человека из стали в кино.

Итак, давайте удостоверимся, что мы уважаем традиции и мифологию, но давайте не будем сковываться творчески. Мы можем сделать все, если будем радовать аудиторию в первую очередь. Итак, для меня это битва, которая однажды состоится, между Черным Адамом и Суперменом. Я не знаю, кем будет этот Супермен, и я не знаю, кто будет его играть. Это нормально. Мне не нужно знать прямо сейчас. Но я уверен, что это случится [смеется]. И это основано на том, чего хотят фанаты.

Стоит заметить, что Генри Кавилл продолжает напоминать фанатам, что он все еще хочет сыграть Супермена, даже отметив недавно, что его костюм до сих пор при нем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий